俄罗斯总理数名随行记者感染新冠 目前已被隔离

  中新网8月17日电 据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯总理新闻秘书鲍里斯·别利亚科夫表示,俄总理米舒斯京远东之行的数名随行记者新冠病毒检测结果呈阳性,目前已被隔离,正处于医生的观察之中。不过,总理的工作安排不会受到任何影响。

    资料图:图为近日,在位于俄罗斯首都莫斯科的“加马列亚”流行病与微生物学国家研究中心,工作人员展示新冠疫苗。

  据报道,别利亚科夫称:“及时采取了必要措施。这些同事已被隔离,处于医生的观察之中。”他指出,正在对新冠检测结果呈阳性的记者,提供全方面的帮助。

  别利亚科夫还补充说:“这不会影响总理的工作行程。”

  另据俄罗斯卫星网当日稍早前报道,俄联邦消费者权益保护和公益监督局新闻处发布消息称,俄已完成超3270万次新冠病毒检测。目前,俄22.8万人因疑似感染新冠接受医学观察。

【编辑:孟湘君】

更多精彩报道,尽在https://ciaosaigonhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注